您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

水发集团召开项目跟踪评价调度会

发布时间: 2019-08-16

   为进一步推动集团项目跟踪评价工作,提高项目跟踪评价的整体质量,8月14日,董监办召开了项目跟踪评价调度会。

  参会各权属公司汇报了项目跟踪评价工作,总结了项目前期决策、建设实施和运营管理阶段的情况及问题,并对下一步如何更好地开展项目跟踪评价工作提出了建议。 

  董监办根据各公司项目跟踪评价工作的完成情况,指出了在开展跟踪评价工作过程中存在的主要问题,并针对项目跟踪评价报告提出了建议和要求。 

  集团董事会秘书兼董监会部长朱庆启对各公司上半年项目跟踪评价工作成果给予了肯定,并提出三点意见:一是项目跟踪评价工作是省国资委和水发集团的重点工作之一,要引起高度的重视;二是专业人才的配备是做好项目跟踪评价工作的重要保障;三是项目跟踪评价要突出重点,注重分析数据,总结好经验和亮点。同时,对各公司提出了具体工作意见,要求各公司要真抓实干、明确责任,按时保质完成今年的项目跟踪评价工作。 

  集团董事会秘书兼董监会部长朱庆启、董监会办公室相关人员及16家权属一级子公司项目跟踪评价小组组长、副组长参加会议。